• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

ого, думала, что отправила это позавчера.

страх убивает разум
вчера выяснилось, что я не настолько потеряла форму, как о себе думала и все еще способна пройти 7 км с нормального веса рюкзаком и быть в порядке. Это конечно мелочь, но для старта хорошо!
сегодня - что можно гулять весь вечер на каблуках и тоже быть в порядке. Славно.

"жареное мороженое" свернутое спиральками на вкус ровно как обычное плюс красивый процесс готовки. Отлично как аттракцион. а если в комплекте еще и горячее молоко взять, совсем славно выходит, главное на ценник не смотреть, страшно.

двух ежей видели! они толстенькие, умилительные и при виде человека поворачиваются круглой попой. как будто не видно теперь. такая прелесть!

10:12 

страх убивает разум
Повезло нам с погодой, замечательная она! Несколько раз сыпал дождь или снег, но мимолетно, почти незаметно. А так - ветер и солнце, красота! Соловки вспоминали через слово, летом там потеплее разве что, а так - один в один (если повезёт).
Людей немного и даже есть знакомые, для родителей знакомые, кажется, и все. Очень неловкий, прямо скажем момент, когда к тебе активно в том числе физически подкатывает пьяный дяденька, а в метре от тебя мама стоит и наблюдает. Благо, все эти пьяные барды были достаточно интеллигентны, чтобы это все не напрягало. А песни хорошие таки. И лес и ночь и костёр и небо звездное невероятное. Жаль, прошлым летом за весь август так и не съездили на звездопад посмотреть, а вот этим надо как то собраться. Валяться на стогах, лететь с утра на работу, это вот все.
Спать только холодно было, зато с утра встать тем проще. Сейчас вот 10 утра, а рюкзак уже собран. К слову, маленькие победы жпг: с первого раза собрать палатку так, чтоб она вместилась в чехол :) обычно то Глюк этим занимается, а вот и я могу. Ну и плюсы поездок с родителями, конечно. Встаешь с утра, а кофе на всех уже сварили. Хорошо.

09:36 

страх убивает разум
Ясное субботнее утро наконец то все таки ясное и я снова верю, что идея поехать на бардовсаий слёт с ночевкой не только пбанутая, но и стоящая.
Нет, я и так в это очень верила - лес костёр лес лес - но раннеутренняя хмарь слегка пошстнвла уверенность. А так хорошо.
Осталось за 2 часа докупить еды, собраться во всех смыслах и, о господи, УСПЕТЬ НА МАНИКЮР
Да, перед лесом
Да, не было другого времени
Очень по дурацки себя чувствую! Круче было только перед игрой найти в сумочке кучу косметики, туфли на каблуках и колбасу.
Все гармонично, да.

10:08 

страх убивает разум
познаю тут новую грань заинтересованности в новом человеке.
когда снится даже не как вы разговариваете, например, не любое реальное взаимодействие - но исключительно активная переписка в сетях. И это был охуенный сон.
забавно.

01:07 

страх убивает разум
Вот я на самом деле в последнее время так окунулась в бурную социальную жизнь, что с мужем раговариваю по сути по выходным.
Ладно, не настолько все плохо, но куда то в эту сторону.

И вот очень зря короче. Не потому что "нехорошо", а потому что оно того стоит.


00:09 

страх убивает разум
Спустя полтора года познала таки прелести работы в команде. В команде с разработчиком, в смысле. Когда можно прям вместе разбираться, как оно все работает и что мы скажем заказчику на митинге. Очень круто!
Правда, заниматься этим всем до 10 вечера совсем не круто. Особенно когда выясняется, что этот кусок проекта был готов ещё в сентябре, но передали мнена проверку его буквально месяц назад, причём большую часть месяца я ждала, пока на той стороне порешают от меня не зависящее. И вот, и вот за две недели до релиза мы наконец узнаем его дату. И, конечно же, успеваем с трудом. Well done, guys.
Короче резко стало очень весело и нервно.
Зато чувства собственной бесполезности как не бывало!


16:58 

страх убивает разум
плохое зрение однозначно приносит в жизнь некоторое разнообразие. Например процесс покупки солнечных очков превращается в очередность: снял очки - надел солнцезащитные - сфоткал отражение в зеркале с с пары ракурсов - снял очки - надел очки - рассмотрел фотки, сделал выводы. Повторять до победного.
Продолбала я те очки, короче. Не в чём теперь организовывать себе Сайлент-Хилл среди бела дня и отрешаться от реальности окончательно. Особенно подземные переходы прекрасны в этом плане: мутные бесформенные тени неравномерно движутся в сером тумане, важно избегать прикосновений и не всматриваться слишком долго.
Зато спустя несколько лет отрицания, таки пришла к выводу, что еще больше разнообразия не повредит и таки скоро в жизни появятся линзы. Если честно, не представляю себе как это вообще возможно. Так чтобы на лице ничего не было - а ты видишь. Не представляю.

к чему это все я? Да ни к чему. Митинг через полчаса, волнуюсь, прокрастинирую.

18:15 

страх убивает разум
как фиксировать происходящее, не скатываясь в нытьё
как писать о том, что волнует, не скатываясь в нытьё
как писать о том, что волнует, оставляя текст в удовлетворительной хотя бы форме
как фиксировать происходящее, оставляя текст в удовлетворительной хотя бы форме

загадки века, блядь.

11:02 

страх убивает разум
привет ступор в больших компаниях, я не скучала.
к счастью, проявления разовы, но все же внезапны. После полугода активных новых знакомств было странно осознать, что нерационально неуютно среди хорошо знакомых людей. В принципе, поездку в Нижний мне это не испортило, но существенно изменило относительно запланированного. Ну и ладно. Все равно было неплохо.
все выходные думала, что вот приеду в минск и как засяду дома, чтоб никого не видеть и не слышать, да недельки на две-три!
а потом вспомнила, что на выходных игра. Засяду. Да. Конечно.
На самом деле, пары дней хватило более чем. А там и друг в гости заехал, там и игра, действительно (очень странно было обнаружить, что знакома почти со всеми - но так гораздо комфортнее). И коллективный просмотр кино буквально вчера. И как то и нормально! Не знаю, что это было, короче, но вроде бы отпустило.

На тему кино - приятно было осознать, что смотреть фильм, пусть и старый хоррор по мотивам Лавкрафта, на английском и с английскими же сабами вполне возможно! Конечно, незнакомых слов хватало, но я ожидала худшего. Еще очень круто прошлись после - навигатор повел сквозь ебеня, вдоль железки лесом. Туман, сумерки, снег, безлюдные пространства. Красота.

Мама перед игрой подъёбывала на тему того, что вот нужно было замуж выходить в берцах, чтобы потом ради этих наших игрушек выряжаться. Ну, да. Но год назад даже каблуки вызывали некотоое недоумение, что уж говорить об удовольствии выглядеть "как девочка". Любопытно наблюдать эти вот колебания, мне нравится.

@темы: ролевое

17:49 

страх убивает разум
а вообще наконец то благостна. почти не ебу себе мозги тем кем ебать не надо (совсем не буду ебать кеогда и упоминать об этом не будет необходимости, увы), немножко попустилась на тему РИ и сопутствующего, ибо вот это несение на волне - тоже эребор. Рада общаться с приятными мне людьми и привыкла наконец к тому что некоторые на работе работают и соответственно паузы - это норм. осталось не переборщить и не заебать Работаю вот наконец то по чучуть. (в смысле работа появилась, а то за три недели уже и интернет исчерпался)
и самое главное - рюкзак уже собран и вечером мы выезжаем в Нижний, ееее!
очень ждала.
надеюсь, все пройдет хорошо.

17:45 

страх убивает разум
Обнаружила вот что есть эн тем, на которые я начинаю махать руками и активно высказывать свою позицию. При этом я могу не любить обсуждать подобное, но все равно загораюсь и начинаю вещать
И ладно еще если по запросу! но ведь периодически и просто мельком упомянули - а меня уже несеееет
Надо как то себя затыкать. Даже если по запросу
всегда можно ответить короче и не захлебываться словами потом, вот. Как бы это еще вовремя вспоминать...
(собсна, одна из тем - гендерные стереотипы. я ебать как люблю гендерные стереотипы! А еще с них очень легко перейти на феминизм, а тут тема вообще мутная и не для интернет-общения, думаю.)

18:34 

страх убивает разум
И я такая "хэй, я слишком привязана к социальным контактам, это архихуево!"
И я такая "раз осознала, надо что то делать"
И я такая "вот что ты творишь. Мало ли что кому написала и какого ответа ждёшь. Вот сейчас так берёшь и не проверяешь вконтакточку в течение часа."
И я такая "СЛОЖНААААА"


Какой пиздец, товарищи.


16:58 

страх убивает разум
превратилась в последнее время в такую социоблядь, что самой страшно. постоянные разговоры какие то, постоянный контакт с людьми. Заходить в вк и видеть уведомления о диалогах. говорить-говорить-говорить.

само по себе - нормально, пока на это есть силы и время.
Зависимость - пиздец.

пока дописывала прошлый пост сформулировала, что мне нужно чтобы успокоиться и перестать ныть вот сию минуту. с кем-нибудь пообщаться и получить свою долю внимания.
и аккурат в этот момент написал новый знакомый. отлично, чо. помогло. общаться с заинтересованным в тебе человеком всегда помогает. (если учесть, что в последнее время часта обратная ситуация - особенно)

но ебаный ж ты нахуй, не нравится мне это.

16:07 

страх убивает разум
Очень хочется поныть, но это непродуктивно: с утра уже дважды пробовала, закономерно не помогает, только накручиваю себя.
Вкратце: не люблю свои случайные фото. На половине Ад и Израиль.

Вторую неделю пробую изменить режим питания. Есть поменьше и поздоровее. Ну и во времени суток лучше распределять. Вплоть до выходных получалось ваще отлично, но сейчас собой снова недовольна. Плюс ловлю подступающее странное: когда кажется, что от несвоевременного приёма пищи я моментально увеличусь в полтора раза, лишний кусок и переедание - трагедия с моментальным эффектом.
Понятно, что нужно их не допускать, да. Тогда и сабж неактуален будет. Но чот это weird.

Ловлю в себе привычное околоинтроверсивное. Незнакомая компания - повод сидеть в углу и не отсвечивать! Смешно, потому что кто меня в эту незнакомую компанию тащил то, собственно? Сама поехала. Что характерно, даже довольна осталась. (за выходные два раза. Да. И интроверт)

В одной из собственно компаний пообщалась с девушками, в результате озадачена сборкой гардероба на ролевые. Чувствую, все же придётся учиться шить. Или хотя бы договариваться с теми, кто умеет, искать ткани, это вот все... Слооожнаа, но оно того стоит, разумеется. Зато познакомилась с компаньоншами на "через игру" - кажется, гильдия попрошаек на игре-фестивале по Пратчетту будет исключительно девичьей.) обговорим с ними планы ещё. Благо, время есть.

Сейчас сижу на работе и усиленно пытаюсь чем то себя занять. Работы нет совсем, интернет вычерпан досуха. Невовремя! Как раз от страдашек работой спасаться идеально. Впрочем, по этому поводу принялась за задание к следующему ревью. Пока что оеориючитаю, но сам факт! Вообще у меня сейчас основной вопрос к себе - чем бы таким заняться, чтобы отвлекало от херни. Сериалы и чтиво никто не отменял, но не хватает именно ощущения дела.
Хотя вот сейчас печатала и поняла, что физуху то никто не отменял как достойное деяние. Осталось себя заставить.

@темы: ролевое

13:02 

страх убивает разум
Обратила внимание, насколько сложно вести диалог с незнакомым человеком, если ты в этом человеке заинтересован. не нейтрально-доброжелательно, а прямо вот заинтересован. И не можешь предположить, насколько взаимно. и человек не слишком разговорчивый.
сразу все, блин, сложно становится. Хотя казалось бы, не в первый раз же, ну. и с одной стороны - зная свои косякки, пытаешься их не допускать, что полезно. С другой - ну, легкость идет нахуй. (не как антоним сложности, но как антоним тяжести)

короче рецепт видимо один - не париться так сильно, не думать слишком много, пытаться снижать эту самую заинтересованность и так далее.
ну да, ну да.

01:23 

страх убивает разум
тем временем прошла вторая игра и я уже вижу что залипла всерьёз. Когда смотришь на календарь, видишь что до следующей еще два месяца и идешь вписываться на новую, что пораньше - это знак. И забавно и страшновато. Сейчас еще и персонажем максимально непривычным заявилась, посмотрим что из этого выйдет!

Прошедшая, к слову, была неплоха. Теории заговора в Америке 60, фарс, абсурд, киношность. Было весело! правда игру я проиграла, лол, звучит то как. в смысле основной квест не выполнен. Но это же не так уж и важно, честное слово! Ссылка на отчет, ежели вдруг кому интересно, запись от Ульяны, соответственно.
Помимо непосредственно игры не могу е отметить то, что заставляло меня офигевать беспрерывно: несмотря на тот факт, что из тридцати человек знала на уровне "хотя бы раз разговаривали" я троих (ну кроме мастера конечно), ну и на уровне "виделись на прошлой игре" еще нескольких, было удивительно комфортно. И играть, и просто общаться. Чертовски дружелюбные все. Порясающе.

@темы: ролевое

01:22 

страх убивает разум
чудны дела твои господи: вот я практически не подхожу к плите около полугода, а вот вторую ночь подряд решаю, что 00.00 - наилучшее время для готовки! Но тут комбо: и муж болеет, и питание пытаюсь хоть как то организовать, то есть, например, брать обеды с собой, а для этого надо приготовить... короче ттт, надеюсь, не в последний раз. если еще и не в полночь, совсем идеально будет.

какие то у меня особые отношения с ожогами. Нет, ну серьёзно. обжигаюсь я постоянно, всегда и при первой же возможности. В последнее время еще и все на левую руку валится: летний железндорожный кран с кипятком, позавчерашний экран от камина, сегодня вот палец в масло макнула.
Хм, а может это не с огнем отношения такие, а просто я неуклюжая?
выглядит как вариант!

00:36 

страх убивает разум
а вообще как известно уже во всех прочих соцсетях кроме этой, я тут страшное дело совершила. Таки сьездила впервые в жизни на РИ живого действия!
Боялась невероятно :) в первую очередь, что будут проблемы с вживанием, ну и что не получится взаимодкйствовать с людьми.
Первое прошло на ура, второе с переменным успехом, однако тонны, ТОННЫ обвм и личных драм затмили все и сделали мне игру завершенной и славной.
Новым опытом довольно невероятно и вписалась еще на три. Чего мелочиться то :)
Мои впечатления подробней, к слову, в статье по ссылке. (игрок Ульяна)

наравне с общей радостью от новой увлекательной штуки есть и не очень момент. Незнакомая тусовка давно знакомых между собой людей это ебать как стремно.
Ну, буду ездить. авось и впишусь со временем.

@темы: ролевое

00:20 

страх убивает разум
неделя славна каким то жутким срывом эмоционалки. Дело не в том что меня слишком сильно расшатывает - нет, в принципе, в пределах нормы. Но большая часть триггеров вызывает не просто реакцию, а реакцию умноженную на 10!
скажи мне кто блин что вся такая разумная я обидевшись не переспрошу, а вылечу из чата хлопнув дверью с "видеть слышать не хочу пошел он нахер"! Ну и конечно же конфликт решился за пять минут: стоило всего то переспросить и выяснить, что меня вообще не имели в виду, наезжая.
Такое короче. Такое.
(плакала полдня. Мда.)

ну и в общем больше ТАКОГО пиздеца не было, но общая подавленность и гипертрофированные реакции в наличии. То ли вынужденное воздержание так работает, то ли время пресекать практику бытия корзиной для слива чужих истерик - я не знаю. Думаю, и то и другое.

Фигово короче если честно.

19:48 

напомнить что я тут

страх убивает разум
как ни странно, обещанное себе на этот год таки выполняется. Закрыт очень важный гештальт со здоровьем, висевший уже два года и это просто невероятно.

Сдала таки перфоманс ревью на работе, прочувствовав все прелести дедлайнов и оставив одну из целей еще на полгода. Звакончила курс английского. Пошла на танцы (да, в 3й раз уже к одной только Этель!) и в бассейн (увы, в силу обозначенной фигни со здоровьем до марта на паузе). Пережила и вроде как закрыла не самые безболезненные для меня взаимоотношения. Впервые в жизни сьездила на ролевую живого действия. Отпуск вот согласовала, в Нижний через месяц поеду.

Слушайте, а вообще то неплохо у меня дела!

Словоблудие и отвага

главная