• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

страх убивает разум
поняла, что получаться на фото красивенько у меня уже выходит. Стало интересно попробовать большее.
попробовала съемку в образе кадавра
смотрю на результаты
и таки да! очень интересно понимать, что лично ты, твое лицо тебе вообще то в кадре не очень нравится. но при этом образ и настроение просто отличные, то, чего добивались!
и как то сразу плевать на придирки к внешности.
сильный шаг вперед и интересный опыт. Жду обработанных фоток и надеюсь еще повторить (благо, планы есть и возможности тоже)

14:57 

страх убивает разум
Ладно. ничего особо нового или полезного, но пусть повисит, что ли.
Инстаграм: www.instagram.com/Gingery_hao/ - вторая по активности соцеть, кажется, после дайри.
Вк: vk.com/ihopeitworks - увы, закрывать записи под группу друзей все еще нельзя. Что, мягко говоря, ограничивает.
ЖЖ: gingery-ya.livejournal.com/ - пуст и безжизненнен, тк для чтения ленты в основном. но такими темпами мб что то и изменится.
Телеграм: t.me/fuckingsanity - записная книжка и ещё одно место на поговорить в пустоту.

такие дела.

01:25 

страх убивает разум
Сегодня я вспоминала прочитанные книги и думала о том, что не имею права давать им оценки: то, что у меня осталось о прочитанном несколько лет назад совершенно не имеет смысла для меня-сейчас.
Только что я дочитала Вита Ностра и хочу перечитать каждую, каждую книгу из тех, что понравились мне раньше 2016го.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:01 

страх убивает разум
Неожиданно вписалась и теперь пишу 15 фактов на заданную тему, а именно о страхах.
собственно, если есть желание, темы можно предлагать, если опять же есть желание, темы можно получать в ответ.

Страх

Дружба.

"Любовь, отношения (мужчина и женщина)"

Котики
запись создана: 17.10.2017 в 12:51

@темы: флешмобим

00:04 

страх убивает разум
Первый вариант был удалён заглючившей прилагой, начинай сначала.

So. Перешла таки официально на новый проект, нет нужды ничего совмещать, время окунаться сразу в предрелизный ад - остался всего месяц и, говорят, не успеваем ничего. Ну да и ладно, зато предыдущий завершён и больше от меня там ничего не требуется, это ли не счастье!
Понемногу начинаю общаться с командой, месяц с ними сижу, пора бы. И в общем то все еще охуеваю. Люди. Живые. Сидят вот. Разговаривают. Здороваются. Со мной даже разговаривают и здороваются. А ещё можно у программиста что то спросить и он прям придёт и расскажет все. Офигеть!
Очень довольна пока что.

И, почему то опять, стоило выровняться одной сфере, просела другая.
Есть пабличек, в котором я одна из администраторов (да и авторов, пусть и редко). Есть чат родом из паблика, в котором я соответственно едва ли не с момента основания. За счёт того, что чат этот пытаемся организовать как комфортное пространство, фильтр на входе для незнакомцев стоит довольно жёсткий, ориентирован на неадекватов в основном. Однако да, форма жестковата, да и люди в целом не то чтобы все няши. Это ок. Однако если человек остался, захотел остаться сам и был признан своим, хоть и новеньким - это как то повод его не гнобить и не наезжать не по делу. Опять же, фильтры фильтрами, но наезжать не по делу вообще не конструктивно и бессмысленно.Чего, почему то, все никак не поймёт опрелеленная группа лиц, ведущих себя крайне неприятно - вот сюрприз! - именно с новичками. Причём сами они мягко говоря не олдфаги, пришли тоже относительно недавно. И смотрится это мерзковато.
И я уже заебалась осаживать, переводить тему, намекать, наводить порядок. И да, меня это все чертовски раздражает. И проблема не в самой ситуации, а в том, что меня она раздражает, по хорошему, куда сильнее, чем оно того стоит. Куча эмоций на ровном месте и вот это все. Не круто, совсем не круто.

Вообще поймала себя на том, что вне зависимости от области, очень триггерюсь именно об выебывающихся новичков. И да, от собственного, ммм, уровня это тоже не зависит. Полагаю, причина в том что такое поведение крайне не совпадает с тем, что кажется мне правильным.
Но по хорошему, должно быть параллельно, ан нет.

03:15 

страх убивает разум
Много лет в почти-не-детстве я очень расстраивалась из-за того, что вот, все гуляют и отмечают хэлоуин, а мне негде и не с кем.
В этом году внезапно обнаружилось, что тёмное время можно встречать минимум трижды. С разными людьми и разным смысловым наполнением, но все же внешне - именно так.
Выглядит как компенсация :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

01:36 

страх убивает разум
Спустя месяц поговорила таки с мастером игры о серьёзной, м, претензии? с моей стороны. Ну короче о моменте, о котором реально стоило поговорить.
И очень рада, что сделала это вовремя, когда эмоции улеглись с двух сторон и все было мирно и не травмирующе.
И при этом резко стало спокойнее, будто висело. Все же надо заставлять себя давать фидбек, а то что ж это такое то.


А вообще иногда ВНЕЗАПНО остаешься в толпе полузнакомых пьющих людей и прямо таки неплохо все проходит. Главное, уехать вовремя и домой. Да.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ролевое, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

17:34 

страх убивает разум
короче я поняла почему меня так ломает о старый проект и радует новый. потому что я понимаю собственную полную бессмысленность - и в этот раз не потому что проект такой, а потому что я "молодец".
Благо на новом имитировать свое присутствие не придется. В команде это проблематично.
но в какой момент я вот так свернула не туда и полетела вниз вообще не понимаю.

два дня. пережить два дня.

11:14 

страх убивает разум
Вот так встречаешься с человеком, а оказывается что он жуткий колдун, воплощение то ли семаргла, то ли христа, помнит тысячелетия страданий и собирает "своих". К этому моменту, кстати, уже не встречаешься, причины совсем иные, но в любом случае к лучшему, что большую часть всех этих процессов я пропустила.
Через год он женится (на воплощении богини-матери, насколько я помню), у них там и ребенок рождается, но вся эта жжуткая ммагия никуда не улетучивается. Более того, к ним уходит еще и хорошая на тот момент подруга и сейчас, вспоминая, я называю это сектой. Мини-сектой человек на 8. Денег, кажется, не зарабатывал, но мозги промывал только так.
Сама же я затягиваться в это дело не желала никак, так что сошлись на том что "официально считается что я с вами, но вы меня не трогаете".

Проходит около четырех лет. Мы давно уже не общаемся, не считая недавнего внезапного звонка (что это было, Пух?). Я знаю, что у них уже двое детей и в целом предполагаю, что переросли. Ибо как бы я не относилась к чужим верованиям и взглядам на магию, масштабы уровня тысячелетних страданий и инкарнаций Христа - не то, что вызывает уважение, особенно когда тебе не 17!

А вот. Оказывается, не переросли.
Просьба о помощи (и просьба найти человека из практикующих, кому я доверяю) от жены очень быстро переросла в "подходи тогда то по такому то адресу и человечка своего прихвати". И куда же без туманных намеков о том, что проблема у неё, но касается всех. И ууу, как все серьёзно. Сразу после отказа вдруг начал звонить муж.
Честно скажу, я как то по инерции звонок отбила. И естественно никуда не пойду. И вот с одной стороны, есть, конечно, ощущение, что я пропустила какую то офигительную историю и\или возможность славно постебаться.
Но с другой - нахуй такое счастье. Фильтровать инфопространство все же не худшая практика.
Двое детей. Все еще думаю о том, что в этом растут двое детей.

14:04 

страх убивает разум
Открыла для себя телеграм каналы украинских ролевиков.
Чертовски увлекательно пишут, в том числе именно о том, что волнует и не получается.
Осталось помнить и пробовать.

А ещё поняла что в этот раз у меня действительно есть возможность нормально подготовить персонажа. Когда только на обсуждение впереди ещё месяц, а сама игра через полгода, мои шансы не проебаться растут.
Посмооотрим.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ролевое, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

12:06 

current

страх убивает разум
не очень понимаю, куда делась прошлая неделя: вроде бы особо ничем не занималась, ан нет. Впрочем, выяснилось, что можно воспринимать происходящее как активное времяпровождение даже и без бурной социалки. удивительно то как.

доживаю последние дни на проекте мучительно. сама не понимаю, отчего он так меня раздражает. Вот новым заниматься, пусть и сложновато себя заставить как всегда, но приятно. Интересно. А там...
Нну. Осталось 6 дней. и с одной стороны, поскорей бы. С другой - уже не будет Алины рядом, да и позиция не обучаемого, но полноценного сотрудника пусть и в целом лучше, но сложнее. Короче, очень жду, но страшновато.

Столкнулась с офигительным выбором: ролевая по вампирам в витебске или интенсив по трайблу. Изначально сомневалась, но, кажется, определилась таки. Как ни крути, повезет ли мне с игрой еще неизвестно, а вот интенсив - это однозначно круто. Пусть и дороже, мда.
Да и куда мне третью игру в месяц, тшшшш, зарекалась же.
Заодно наблюдала вчера весь день за поттеросрачем, к счастью через третьи руки и с двух сторон. Ммм, углубила и убедилась в мнении относительно некоторых моих знакомых. В результате неожиданно вписалась на поттеровку на следующий год и пока что это единственное из заявленного что действительно заинтересовало. Несколько этим озадачена, никогда по этой вселенной не горела (ну после 15 допустим), да и не горю. Но вот заявка и контакт с мастером прямо хороши.

в субботу доехали до новой жизни, просто погулять. Давно я там осенью не была. Как всегда красиво, как всегда хорошо. Слишком любимое место, чтобы вышло иначе. несмотря даже на дождь.)

а в воскресенье был цирк, именуемый фотосъемкой. я пока не уверена, что из этого получилось, хотя, кажется, некоторое количество хороших кадров со мной там все же было. Но я, черт побери, не представляю, как мы снимались в тонких шмотках в такую погоду. Вот хожу сейчас по улице, кутаясь в зимнее, и не представляю.
Ну и как результат не могу не отметить, что прогресс относительно первой съемки в прошлом году заметен. Но это лицо. а вот с тем, как размещать тело в пространстве перед камерой проблемы просто неебические, придется что-то с этим делать.
Интересно.

@темы: ролевое

10:17 

страх убивает разум
Хорошая новость с утра: на текущем проекте решили все таки не продлевать со мной контракт, так что дорабатываю до конца месяца и спокойно перехожу на новый.
с одной стороны это мог бы быть повод загнаться на тему того, какой я хреновый работник (а я в последнее время реально он, самой противно. И от проекта, и от себя).
с другой, мне не придется сначала обучать другого тому, в чем недостаточно разбираюсь сама, потом имитировать собственное присутствие в переписках и на ежедневных созвонах. Я так работала уже под чужим лицом, быть этим самым лицом, думаю, еще хуже.

в общем, выдохнуть и дотерпеть две недели :)

22:19 

страх убивает разум
Любоваться на золотые деревья, вплетать в волосы листья и хвою, обнимать старый дуб, много ходить, пить глинтвейн, смотреть в огонь и увидеться с теми, с кем давно не - прекрасно.

Пропускать давно ожидаемые мероприятия ради других, впадать в истерики из-за неважного и провести большую часть дня на грани слез - не очень то.

Я, блядь, просто не знаю, что я могу сделать в такие моменты. Усилием воли как то справиться не выходит.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

01:22 

страх убивает разум
Отличный сегодня был день. Начался в 8 утра правда, зато с тренажерки. Всего третье занятие пока, но я в восторге. Очень много удовольствия от взаимодействия с собственным теломи раскрытия его возможностей, даже через не могу. И да, финпл занятия - дорога к храму. Беговая дорожка прямо у окна с видом на церковь стоит и путь этот бесконечен, пусть и отрезками по полчаса.
Цветы и малина. Вдруг встретить собственного мужа - не успел уехать - и даже пообщаться.
Неспешно написать наконец бэк для персонажа. По хорошему, нужно было еще весной, но и сейчас неплохо. Наконец-то я её вижу и может быть, может быть игра все таки пройдёт хотя бы нормально. Уже прошло достаточно времени и пройдёт ещё не меньше и я надеюсь на лучшее.
Погулять по Млыну, в этом году то ли он стал лучше, то ли я ожидала меньшего и оттого не разочаровалась. Пара заколок, солнечно-яркие пиалушки, натуральная пастила (нашла, нашла вкусность, которую точно можно есть! Жаль, что мало.), люди, вещи, смотреть и перебирать. Красота.
И финальным штрихом - отличные, отличные посиделки в баре, куда идёшь ни на что не надеясь - не собралась компания, что поделать, отчего бы не выбраться вдвоём даже если почти не знакомы и оба особо не горите. А потом очнулась в 00.15, так хорошо разговаривали, время и пролетело.
Давно не общалась с настолько доброжелательно настроенными, но не слишком давно знакомыми при этом, а тут ещё и два дня подряд. Очень круто.

*момент зафиксирован*

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:27 

страх убивает разум
одним из приятнейших изменений было прекратить ебать мужу мозги на тему "ты мне цветы не даришь" и начать покупать их самой когда хочется.
И глупых конфликтов меньше, и цветы в доме есть. Хорошо же.

13:32 

страх убивает разум
Стыдно, но чертовски хочу в отпуск или хотя бы заболеть.
Как в школе, хах.
Однако до конца декабря отпуск мне точно не светит.
Кажется, к тому времени я уже никуда и поехать не захочу.

Надо будет из дома поработать остаться завтра, что ли. Пока ещё можно.

01:05 

страх убивает разум
Я только вернулась с блейдраннера и в совершенном восторге. Хочу перечитывать книгу и смотреть первый фильм немедленно, а потом опять новый и ловить отсылки - они были, были.

Чертовски красивый фильм. И визуально тоже, да, но не только. Передача информации не словами, но нюансами актерской игры, параллели, управление ходом мысли зрителя, звуки, картинки, слова.
Шикарно.

Очень рада, что смотрели все таки в оригинальной озвучке минимум из-за трех моментов.

И нет, я не готова никому его советовать, ибо не сердцем но разумом могу, наверное, понять, почему многим не понравилось и не уверена, кому ещё из знакомых зайдет, а кому нет. Да и готова согласиться с наличием энного количества логических несостыковок, почему нет.
Но черт побери. Прекрасно.

11:20 

страх убивает разум
Пишет Леголаська:
09.10.2017 в 10:19

я слишком поздно понял, что фотографирование + накладывание фильтров - отличный способ моделировать рисование, если не умеешь рисовать, и мне жаль, что я так протупил.



URL комментария

теперь мне очень хочется использовать эту идею.

@темы: ролевое

13:33 

страх убивает разум
- ну и рядом заброшенный санаторий, туда тоже можно заглянуть.
- я слышал, какой-то санаторий в этом районе закрыли из-за радиационного загрязнения, это не он?
- не знаю, загугли?
- узнаешь его на фото?
- да неееее
(показывает фото)
- да, это он.
...
- Так что, зайдем все таки?
- ОБЯЗАТЕЛЬНО

Nuclear weekend, что может быть лучше? Только немного работы и много огня после - может, не лучше, но однозначно достойное завершение дня. Оказалось, что хорошее мясо, запеченое на углях вкусно и без соли и специй. Ни за что бы не подумала.
а еще оказалось, что иногда то, в чем ты уже с неделю обвиняешь исключительно себя имеет объективные причины и снаружи и твоя точка зрения тоже имеет право на существование. Очень содержательный диалог был и как хорошо, что он был. Правда с этим всем делать я все еще не знаю.
Хотя вот на день прервала ноофен и прямо зря. прямо прочувствовала. когда ж меня отпустит, гоосподи.

В любом случае, было хорошо.

@темы: ролевое

19:04 

страх убивает разум
иииии свершилось!
меня все таки приняли на новый офигенный проект с базами и автоматизацией. Очень рада)

теперь скрещиваю пальцы, чтоб на старом решили не продлевать контракт. Иначе придется обучать человека на замену, а также подменять его на митингах и в переписке. Не хотелось бы!

Словоблудие и отвага

главная