• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

страх убивает разум
очень вовремя вспомнила о том, что бардак в доме ломает мир не хуже отсутствия солнца, отсутствия логики,ю собственных проебов и прочего прочего прочего
не сама вспомнила конечно, напомнили. но как то просвет наметился.

в смысле очень грустно хандрить из-за ничего, не видя пути отхода. Гораздо лучше хандрить из-за ничего, точно зная, что именно сможет тебя починить.

ну и к тому же сейчас такое время пришло, когда максимально избегать собственной квартиры уже грустно и холодно, а впереди только хуже. надо что-то с этим делать, блин.

с удивлением поняла, что даже если болото опять отменится по любой из причин, не хочу я уже срочно забивать выходные и куда-то бежать, ехать, лететь. Дома посидеть бы, что ли. И не в интернете.

19:27 

страх убивает разум
04.09.2017 в 18:19
Пишет Марселье:

Перед Вами фотография, сделанная в полицейском участке округа Детройта в 1924 году. На ней изображена кукла Фрэнк Байрон-младший, принадлежащая известнейшему чревовещателю 1920-х годов – Великому Лестеру. Именно Лестера считают первым человеком, который пил воду, когда его кукла разговаривала, и молча ходил по рядам между зрителями, пока деревянный Фрэнк насвистывал популярные мелодии. Однажды на одном из своих выступлений Лестер (с помощью куклы) выдал особенно смешную шутку, да такую, что от приступа смеха прямо на концерте скончались три дамы. По факту гибели зрителей было заведено уголовное дело. А в качестве обвиняемого дознаватели были вынуждены назвать куклу Фрэнка Байрона-младшего, поскольку во время выступления сам Лестер молчал.


URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

00:08 

страх убивает разум
Покончив с делами, обнаружить себя на краю едва ли не поля - сумерки любому пустырю придают таинственности, но здесь и без того славно. Тишина и шелест листьев. Уйти втроем в никуда с шутками о том, что вернемся через десять лет, не раньше, по всем законам жанра только так. Бродить в длинной юбке по высокой траве, вплетать (впутывать) полынь в волосы - почему не делала этого раньше? пахнет до сих пор, и как пахнет! Обнимать огромные деревья, совсем не ожидала встретить такие в городе, выходить из тьмы в свет чужого фонаря, обгонять людей с факелами, быть окруженными рекой, но все же не упасть, смотреть на луну, жить

черт побери, как я скучала.

16:41 

страх убивает разум
Работать под стендап - такого со мной еще не случалось.

18:35 

страх убивает разум
Три уже человека, среди них два игротехника, узнав о прошедшей игре спросили одно и то же: "а что ж ты ко мне не подошла и не сказала что не во что играть, я б тебя втянул(а)"
И ещё "так что ж ты в феерию не пошла"

Да блядь, действительно, чего это я.
Я как бы сознательно не делала многого чтобы не ломать персонажа. Не ко всему можно придумать не притянутые за уши обоснования, ну блин! Может, я не права, может, я чего то себя лишила с таким подходом. Да не может, точно. Но если делать так - смысл мне вообще играть?
(все сказанное распространяется исключительно на меня, само собой)
ВНУТРИ игры я неоднократно пыталась "подойти" минимум к двоим из этих троих. Но мысль о том, что можно вот так сказать вне её даже в голову не пришла, потому что ну мы играем же.

И вот честно, казалось мне, что по другому никак - ан нет. И то ли снова возвращаемся к "кто хотел тот поиграл", а я, значит, хотела недостаточно, раз о внеигровых методах и не подумала, да и до сих пор не приняла целиком. То ли что.

@темы: ролевое

00:34 

страх убивает разум
снова вписалась на трайбл
теперь фьюжн и наконец то с нуля
четвертая попытка к одной только Этель
самой смешно, да

ну, загадывать не буду, но надеюсь наконец то зацепиться!

16:42 

страх убивает разум
ах, да

познала вчера козий сыр с ясеневым пеплом, восхитительно. Особенно под белое вино и в прекрасной компании.

а еще конина и оленина малыми порциями. но сыр с пеплом однозначно фаворит!

13:29 

страх убивает разум
догнало, в общем.
интересно, почему вчера еще получалось сохранять спокойствие, а сегодня уже пиздец.
возможно тут как и со сферой взаимоотношений - вместо того чтоб фиксироваться и пережевывать бесконечно, стоит вложиться в что-то иное.
например, поработать пойти.

хотя вот ощущением собственной ненужности триггернуло будь здоров. тоже, блин, показательно.

17:00 

страх убивает разум
короче ну нельзя же было в первый сезон ни разу не съездить мебелью. И так удивительно долго этого избегала.
еще конечно спейсопера, но там все по другому совсем было. хотя бы с бешеным обвм и личными проебами космических масштабов.

ну в общем все что могла поиграть, именно поиграть - поиграла в первые несколько часов. Дальше, ну, присутствовала. с кем то разговаривала, что-то делала, но. Четкое ощущение того, что вот совсем рядом разворачивается какая то история, но тебе в ней нет места - такоэ.
вписаться в эту историю возможности не нашла. Путей для поиграть в что-то сверх имеющегося, не ломая при этом персонажа - тоже.

у меня как бы и к мастерам то особо претензий, наверное, нет. Может где то я что-то просмотрела. Может, я должна была организовать себе игру сама. Может.
но вот вопрос, зачем давать кому-то персонажа, не имеющего ни одной завязки на сюжет, в который вовлечено 80% полигона, у меня, конечно, не мог не возникнуть.

ну, новый опыт, чо.

@темы: ролевое

19:13 

страх убивает разум
Учить молитвы на латыни под "королеву красоты"
Ох, электрички беспощадны.



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

00:43 

страх убивает разум
На самом деле хорошо сплелось - я сейчас много думаю о войне перед Охотой и пытаюсь найти там себя и очень сложно это. Все таки тема, которую я долго и усиленно не впускала в свое инфополе, а вот теперь придётся. Пришлось.
Не знаю, получится ли что нибудь, но я попробую.

А ещё чертовы сборы в ночь четверга. Забыла купить еды, постоянно боюсь что то важное забыть - а ведь мысль о том что ещё целая пятница есть иллюзорна, там ещё и поработать бы!
Не люблю сборы.

@темы: ролевое

00:39 

страх убивает разум
Когда начала играть сама, совсем иначе стала читать чужие отчёты с игр. Не столько истории, сколько персонажи и когечно же, как не примерить на себя.
И вот сейчас очень много вокруг Великой Войны и неожиданно сильно. Почти хочу поиграть в что то подобное, но как же это чертовски страшно даже представить.
Если меня пробирает с отчётов, что бы было на игре?

@темы: ролевое

23:42 

страх убивает разум
весь день просидеть сгустком уныния
к вечеру еще и об работу заебаться в хлам
с дико больной головой и уже ничего вообще не желая выбраться таки на встречу с еще четырьмя, ведь все таки и собраться давно не можем, и вещами обменяться и вообще...
... и к ночи обнаружить, что уже ничего не болит и мне весьма хорошо во всех смыслах!

кажется, действительно "заряжаюсь" через социалку. довольно очевидно, кажется, но впервые настолько четко заметила
довольно внезапно после многих лет обратного.

10:53 

страх убивает разум
очередной пример того, что пусть полагаться на других и удобно и хорошо, все же лучше максимально итого избегать. Иначе сама себе мозг выебу так, что вообще уже ничего не хочется и не нужно.
самообеспечение решает, в общем.

если уж на эмоциональном уровне не умею, так хоть на физическом.

18:27 

страх убивает разум
к слову, по отзыву со стороны, первая игра на которой все было хорошо! в смысле после которой я не рассказываю, где и что пошло не так лично у меня.
и кстати да
как бы мне ни зашли ТЗ и дэдлендс, после них все еще были моменты на пожалеть (особенно для первого актуально)
а тут совсем тихо. Надо же :)

апд: в то же время кроме ощущения правильности и вписанности кусочка истории в канон, особых последствий нет. Ну в смысле. обычно после игры все же что-то остается со мной от персонажа. хотя бы эмоции. а сейчас тихо - это не только о плохом, это обо всем.
запись создана: 21.08.2017 в 17:18

@темы: ролевое

18:48 

страх убивает разум
будучи на нервах что-то постить, после удалять - не лучшее дао, вечер пятницы тому примером
но короче совершенно неожиданно таки попала я на игру, с которой сама же скипнула за месяц, и на которую очень хотела всю последнюю неделю. *facepalm.jpg*

планы на выходные радостно наебнулись в пятницу вечером и были перенесены на единственные свободные даты в сентябре, желание остановиться и выдохнуть, дабы не перебрать игр и прочей активности оказалось вполне удовлетворено одними выходными (и двухнедельным застоем), да еще и пост о скипе женской роли оказался кстати. В общем то если бы не этот пост, написать мастерам однозначно не решилась бы, ибо с моей точки зрения, если на Вия еще можно вписаться в последний момент, то сюда - вряд ли.

на Вия, к слову, почти вписалась от безысходности, но еще в четверг, сообщила, что таки нет. Тогда я еще думала, что играть на выходных все таки не буду. в результате огребла пару неприятных моментов вчера, тк на полигон то заскочила исключительно знакомым руками помахать, да в наличии мест для ночевки определиться, а в итоге получилось как будто скипнула за пять минут до старта, не пожелав играть в две игры одновременно. В общем то считаю себя правой, но и ощущение того что где то кого то подвела вчера мне полдня кровь портило наравне с комарьем. Но не пойти туда, куда не хочется, несмотря на то что просили и вроде как согласилась считаю едва ли не шагом вперед.
Слушаю сейчас отзывы знакомых и еще сильнее не жалею.

так вот, вписаться вечером пятницы, согласовать легенду ближе часам к девяти, обнаружить, что костюм даже собрать есть шанс из того что дома имеется, выяснить что все имена благополучно забыты к старту игры - совершенно новый опыт! Зато выданная мне роль идеально совпала с заявкой, высланной еще тогда, месяц назад. Славно!

В общем, ни о чем не жалею. Наблюдать за переплетением историй, собирать их кусочки, умалчивать известное мне и периодически выкручиваться. Искать пути бессмертия и способ пленить смерть и все-таки найти, хотя цель моя и казалась безнадежной. Понимать, что вот сейчас все встало на свои места и канонный персонаж таки пошел по пути канона и все встало на свои места. И таки да, "выиграть ролевую игру".))
если бы и не нашла ничего, хуже бы не стало в общем то. но, конечно, греет.

@темы: ролевое

16:25 

страх убивает разум
внезапные идеи часто из лучших. пара фраз накануне - и вот сегодня в 6 утра я уже в электричке на заславль. если вечера и выходные заняты, утро перед работой - лучшее время для спонтанных фотосессий!
в общем, Лиса ехала топить женщин с утреца, я ехала топиться, но дождь накрыл обеих. именно те 20 минут, что мы были у озера (в озере) он и шел, сперва мелкий и незаметный, после и чертов ливень! Зато, зато какая вода теплая! И искупаться перед работой - отличное дао! надо бы повторить, даже подъем в 5 - 5.30 стоит того, без вариантов.

фотографии, к слову, мне дико нравятся. Пусть мы и мало успели и таки планируем продолжение, то что есть - огонь.
Правда мне еще предстоит нелегкий выбор между желанием поделиться и нежеланием делиться слишком многим, назовем это так.
в любом случае, довольна невероятно.

00:25 

страх убивает разум
Не прошло и пяти лет, всего то три и мы все таки доехали до Радуги. Пока что мельком, попробовать, один день - ничто. Теперь хочу больше, да так, что сама не ожидала.

Когда собирались думала о том, что все же жаль, что еду именно сейчас, а не вот тогда, не несколько лет назад, в то время, когда романтика автостопа и хиппи и всей этой свободной жизни так ярко отзывалась восторженностью и желанием быть как они, быть там, быть такой. Сейчас, увы, не выходит не думать за счёт чего половина просветленных вообще существует. С другой стороны, черт побери, дают - хватай и беги, нельзя же упустить такой шанс на глупость! Рвануть ночным поездом, выйти в пять утра на трассу, вернуться на следующий же день автостопом через пол-Беларуси, прекрасно же!
А то что посередине - ну да, и интересно, и страшно. Куча незнакомых людей, едь и выживай, спасибо, что вдвоём. К тому же прекрасный шанс что то сделать с комплексами относительно нудизма. Ну и в крайнем случае всегда можно заезть в реку и сидеть там все выходные, что ещё делать в такую жару.

В общем, не ошиблась.
Столько красивых людей на единицу местности, что смотреть - не насмотреться. Как же это их собрало так одновременно всех. Невероятно уютная атмосфера благожелательной отстраненности. Пусть все довольно равнодушны, но благожелательны, да, и заговорить реально можно с каждым. Увы, мы все же те ещё сычи и день провели по сути вдвоём, но, кажется, просто не хватило времени. И то, уже ночью, уже почти укладываясь спать попросила у соседнего костра чая и внезапно оказалась накормлена, усажена там же и пообщались вот, и хорошо так!
Множество прекрасных моментов, самый сильный из которых, наверное, это семинар о научном мышлении. Ну вот сидят в кругу люди, лохматые, дредастые,, разной степени обнаженности. Чумазые, в пепле, котопым моют руки и в муке - чапати тут же пекутся. Дети бегают вида ужасного. И вот это все - семинар о научном мышлении,да. Славно все прошло.

Обратный путь - вот уж где слабоумие. Все таки зачем ехать 40 км и на поезд, он же пять часов идёт, долго и скучно и время терять. Лучше 300 км и сразу в Минск! Плевать что 32, доберемся.
В общем, загорела я как черт и местами чудом выстояла, но стоило того! Хотя, конечно, обнаружить себя в 16.00 все еще в двухстах км от столицы было довольно обескураживающе, ещё немного и мораль бы слилась окончательно, но явился наш рыцарь на быстрой машине и привёз почти куда нужно без пересадок. Чертовски повезло! И поезд на целый час обогнали, ура.

В общем, это было весело!

20:49 

страх убивает разум
мобильное тестирование неожиданно интересно
но оставаться по этому поводу до 9 вечера как то не круто
и, что характерно, сама не заметила как.
и все равно не закончила
и завтра заново искать девайс, ибо все на руках

зато процесс в кайф. мда.

23:59 

страх убивает разум
Вскрылась ещё одна тема помимо политики, в дискуссионном обсуждении которой хотелось бы принимать как можно меньшее участие. Даже в качестве зрителя. Окологендерное с уклоном в феминизм.
И если в политике я совсем не разбираюсь, не интересуюсь, не в теме, то здесь иначе. Слишком легко не удержаться, загореться и влететь в дискуссию на эмоциях. А такое ни разу не заканчивалось без чувства смутного сожаления о том, что вообще вписалась. Если получается не вовлекаться эмоционально - хорошо! Но было то ввсего пару раз.
Да и в целом эта тема у меня вызывает одновременно бессилие и неуверенность. К черту.

три, три срача только за последние два дня! Плюс ещё в один не смогла не вписаться. Что ж это такое то

Словоблудие и отвага

главная