• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

страх убивает разум
окей, говорят, прошла второй этап собеседования, все хорошо.
Осталось с последним поговорить, файнал босс, круче только спонсоры. Он, говорят, со всеми пообщаться хочет, любопытный очень, предпочитает каждого сотрудника лично узнать. По английски, но это же не проблема? И в Минске как раз, вот удача то. В 10.00 - 10.30 утра, готовься.

прилетела я в 10.20 в панике, думаю, ну все, пиздец, опоздала. вдруг на 10 утра назначили, а я то и не в курсе.
а тут и нет ничего. не назначено.

корпоратив был вчера, говорят. никто и не пришел еще, он тоже не пришел. Но обычно вот такие вопросы задает, готовься. Буду в курсе держать.
11.30 - о, скоро тебя позовут. готовься.

я то готовлюсь. я то ухх как готовлюсь. но вот уже 14.15 и ти-ши-наааа
цирк какой, гооосподи.

00:00 

Ною и жалуюсь.

страх убивает разум
По итогам давнего пересечения в комментариях (но думаю об этих словах до сих пор), основная моя цель сейчас - стать таки отморозком. Очень далеко мне ещё, но очень хочется. Продолжаю работать, чо.

И ещё более давний диалог. Не дословно, само собой.
- Ну так не надо влюбляться в такой ситуации.
- Блин, ну так если бы это было контролируемо!
- А что, нет?
- А что, да? В смысле, подожди, ты хочешь сказать, что способен настолтко контролировать собственные эмоции, что ещё на начальном этапе можешь решить, влюбиться тебе или нет?
- Ну да.
- Офигеть. Завидую.

Так вот, очень завидую. Очень, блядь, завидую.

23:07 

страх убивает разум
Первое в жизни полноценное интервью с заказчиком было очень, очень страшным предварительно, пока не оказалось, что заказчик забыл.
Перенесли на час. Опять страшно. А опять не получилось у него.
После второго переноса на третьей попытке уже трястись просто не получалось. И таки отлично все прошло, меня одобрили, ура!
Осталось последнее - поговорить по английски с тем, выше кого только спонсоры. Если там все будет хорошо, я в деле!
И уже прям жду. Проект крутой, чем ьольше я про него узнаю, тем сильнее туда хочу. И тем скорее хочу сбежать со своего, бесконечная регрессия это аааад.
В общем, скрещиваю пальцы и надеюсь на лучшее.)


И да, это уже не про работу. Очень легко оказалось перестать следить за языком и очень зря. Любопытно, я думала, что этап с негативным влиянием конкретного круга людей и случайных оскорблений я уже проехала. Ха.
Впрочем, главное, чтоб адресат тебя правильно понял и не обиделся. Но вне зависимости от, одно дело говорить гадости целенаправленно и совсем другое - не сдержавшись. Это мне не нравится.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

00:46 

страх убивает разум
вот ходишь такой, второй день хандришь, вокруг сплошной пиздец беспросветный во всех сферах до единой, только таблеточки и спасают (люблю плацебо, даже если это оно)
а потом вы вдруг хуяк и миритесь (разбираетесь? договариваетесь?) с человеком, с которым не общались с весны (и про которого накатан недавно очень грустны пост, хах)
и так хорошо, а.
серьезно
очень хорошо.

21:17 

страх убивает разум
Ноофен прекрасен как рассвет даже на полуторный день применения, пусть даже и не всемогущ.
А жаль. Вообще очень хотела бы уметь реагировать на неприятые ситуации с тем же равнодушием, что и первые 10 минут.

Может, конечно, и не самое здоровое желание, но очень задолбало.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:11 

страх убивает разум
Короче выводы себе по итогам.
1. Если тебе дают роль обслуживающего персонала, что бы ни говорили мастера, это оно и будет. Ну или функции. (если не вся игра про это, конечно).
Хорошо, что я многого не ожидала. Хотя, конечно, обидно было окончательно проебать кусок игры про тайного агента потому что тот, с кем коммуницирую оказался не обещанным игроком, а мастером, у которого нет времени. В итоге это было стремновато для персонажа и как то очень бессмысленно для игрока. Но ладно, черт с ним. В остальном ме понравилось, а что пошло не туда - так причины через пост ниже.
2. Если вижу, что я сейчас пиздец не в норме, не нужно пытаться играть. Вот здесь вообще сложно, так как скипы - тоже хуевое дао и я пока не знаю, что тут можно сделать. Вероятно, все таки скипать. Вероятно, так может выйти лучше для всех, особенно если замену найти. Потому что результат как то слишком масштабен выходит по сумме факторов, где игры - финальный уже.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

09:53 

страх убивает разум
Ещё то самое состояние, когда спишь пару часов, потом всп таки едешь домой досыпать. Доспать надо обязательно, ждёт много работы перед собеседованием.
Приезжаешь чуть живой.
Ложишься.
Согреваешься.
Ни в одном глазу.
Бля.
Лучше б тогда уже осталась там, хоть помогла бы убирать.
Как всё криво, господи.

А игра, кстати, понравилась. Но это я переварю сначала, наверное.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

09:49 

страх убивает разум
Сформулировала наконец что же не так и что меня так беспокоило относительно ролевых игор и меня в них.
Я перестала вживаться.
Очень легко было долгое время. Ты просто открываешь глаза в этом мире и все, вперёд, живи, играй, чувствуй.
Минимум две последние игры же - они со стороны. Они скорее как про функционал. Я играю тем то и тем то, потому ч делаю то то. А эмоции не включаются.
Вот сейчас на бонде этим особенно ударило.

И ещё. Кажется, раньше было иначе, но сейчас у меня совершенно не выходит общаться, социалить вне существующих по умолчанию завязок. Я и не. А потом говорю, что так и осталась на периферии, мотивации, мол, не хватило.
Ну блин. Вообще это, кажется, по другому работает.
Впрочем, ин риал лайф у меня это дело сейчас тоже не выходит.
Судя по всему, хватит пытаться, многажды хуже потом.
Буду надеяться, что к ноябрю попустит хоть как то, крайне не хотелось бы скипать в короткий срок, но больше я в таком состоянии на игру не поеду.
Отвратительно.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ролевое

14:59 

страх убивает разум
Досмотрела вчера американских богов. Как то уже после игры совсем неплохо пошло.
Ничего нового, думаю, не скажу, но. Основное впечатление - чертовски красиво сделано. Конечно, да, местами компьютерные спецэффекты выше смысла (да и, прямо скажем, ну слишком они очевидны, ох уж эти кролики), да, порой есть вопросы к мотивации персонажей, да, некоторве меня и вовсе раздражают (Тень и Лора, что с вами стало), но.
Вот за эти моменты, когда ты смотришь, замерев от красоты кадра, ассоциации, цитаты, сериал однозначно достоин восхищения в моих глазах.

Посмотрим, конечно, что будет дальше.

А теперь надо как то вот так же залпом бондов засмотреть себя заставить, что ж это такое то.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

09:21 

страх убивает разум
Как оказывается круто и продуктивно вставать пораньше и не зависать при этом в интернетиках!
Мало того, что нормальное бодрое утро и на все хватает времени, так еще и кухню разгребла наконец-то, а то ж страшно заходить было

и конечно всем теперь хвастаюсь :D

00:43 

страх убивает разум
отлично сходила к дедам в гости. единственный минус - объелась. но очень, очень славно посидели. надо как то брать себя в руки и чаще выходить на контакт, ибо самой стыдно же.
.

14:40 

current

страх убивает разум
20 дней без кофе и колы, полет нормальный. Не ожидала, что будет работать, вот серьезно.
если приучусь носить с собой травяной чай или термос с имбирем, смогу еще и кофеин целиком убрать, пока что иногда таки пью. Но, опять же, редко.

максимум отсутствия срывов по еде пока что 4 дня, что тааак себе. ну да с кофе со второй попытки вышло, мб и тут. сложнее всего было не расслабиться, ведь "уже поздно". Никогда не поздно, но порой только лень и желание спать и спасают.)

все еще удивлена тому, что меня попробуют продать как специалиста с технической базой, но посмотрим. собеседование, вернее беседа уже завтра и к счастью, врать таки не придтся. а вот почитать-посмотреть всякого предварительно было бы неплохо!
тот момент когда два года не доходили руки ни до селениума, ни до чего, а тут вот раз - и надо. это классно.

12:05 

страх убивает разум
Впереди ночная игра и есть планы на день воскресенья, то есть неплохо бы выспаться заранее?

Проснись в полдевятого и не сумей уснуть обратно.
Успех!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

00:13 

страх убивает разум
Я не знаю, куда девается время. Такое чувство, что все вечера дома я или готовлю, или ем или засыпаю. И это при том, что, кажется, на этой неделе я дома провела не так уж и мало времени.
Ничего не успеваю. Игра послезавтра, я не знаю, во что буду одета. Я вообше много чего не знаю и отнюдь не все по своей вине - но и собственной вины хватает. Тем более, вон, ехк утру обещают выслать.
И работа ещё вот. И вторая игра.
Паника.

2 недели не пью кофе и колу, полет нормальный. Уже и хотеться почти перестало. Чай не до конца исключила, изредка пью и чай - но я же в конце концов не столько с кофеина соскочить хотела, сколько с кофе, так что не страшно. и все равно стараюсь избегать.
Приятное чувство победы над собой, да.)

От еды я, к слову, не меньше зависима отказалась, наоборот, куда больше. Реакции на второй день все те же, что и с кофе были. Боль, страдания, единственную радрсть в жизни отобрали. Фу.
Ну, сейчас мотивации должно хватить. Пока что хватает. Ещё бы, блин, не хватало, угнетенные состояния - самое то что надо. А степень реакции - опять признак того, что нужно продолжать в том же духе. Не перегибать, главное.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

18:12 

страх убивает разум
ох. на следующей неделе собеседование перед переводом на новый проект.
большая команда полностью в минске, перспектива автоматизации, работа в основном с мобилками, много работы БД и веб-сервисами, нужны языки программирования и, в идеале, ООП...

короче все ВООБЩЕ непривычно!
серьезно, я из перечисленного полностью только в БД и уверена.
кучу всего почитать к понедельнику, ну и еще с месяц будет чтоб доучить. и перспектива работать не в одиночку, не с командой в америке и перепиской, а прямо вот с людьми. и собеседований у меня на всех 4 проектах то и не было - просто так брали... В общем, страшновато.

Зато, конечно, если попаду - это должно быть чертовски интересно!
и, не могу не отметить, приятно, что меня вообще менеджер предложила именно сюда. ну в смысле. значит видимо не совсем все плохо.)

12:00 

страх убивает разум
Увы, не попала туда сама, заболела в последний момент. Но пусть хотя бы не потеряется.

vkurier.by/108668

20:20 

страх убивает разум
Сегодня пришлось отложить выполнение очень срочной и важной задачи примерно на полчаса. Именно столько времени занял диалог с заказчиком, напоминавшим и рассказывавшим заново, насколько эта задача важна и срочна.

а еще очень бодро и весело побегала на четыре этажа вверх-вниз многократно, собирая по людям девайсы. баг воспроизвести как то нужно, задача важна, так что побегала в прямом смысле.
очень бодрит.
Жаль только, что на трайбл по этому поводу опоздала(

22:42 

страх убивает разум
Ещё осталось найти ответ на вопрос, как снимать некоторые самоограничения, с которыми помогает справляться алкоголь без алкоголя.
Ибо разом отфильтровать кучу ненужных загонов и получать удовольствие от танцев было офигительно, но делать это чеонз выпивку как то вообще не выход.

И, кстати, попустило на тему предстоящей бондовки. Не знаю, что это было, но по итогам разговоров с мастерами, теперь я верю, что есть шанс, что выйдет что то хорошее.
И это очень круто. Неприятно было готовиться, не желая этого.

@темы: ролевое

22:13 

страх убивает разум
черт побери. когда посреди конвента тебе вдруг пишет человек, с которым всего год назад вы были очень, очень близки, но закончилось это максимально плохо, и хочет вечером созвониться, это, оказывается, в первую очередь страшно.
потом оказывается, что он внезапно предложил своей девушке свободные отношения, увидел параллель и хочет об этом поговорить, но при этом все по прежнему очень плохо и это такое исключение из правил. Ну то есть мы все еще не общаемся и он все еще враждебен, но вот прям надо. Сразу страшно быть перестает, такая ситуация вполне кажется допустимой. почему бы и нет. поговорим, раз надо.
а потом начинаются ебаный пиздец. при созвоне уже.
мне, оказывается, шанс реабилитироваться дали. И какого хуя я не выпрашиваю прощения вотпрямщас. и почему это в голосе радости не слышно. И какие то попытки манипулировать тем, что я перед ним виновата (ну да, виновата и готова это признать. на коленках ползать вот чот не готова). и столько мути в этом всем, серьезно.
Да, мне не хватает того, что когда то было. Да, я сама сотворила херни из-за того, что боялась последствий. Нет, я не готова поступаться самоуважением и прогибаться ради того чтоб попробовать все вернуть.

короче, провалила я шанс. горе то какое, а.
только почему то очень хреново от всей этой ситуации. Не от того, что не помирились. Не так мирятся, блин, не с барского плеча. Сама не знаю, от чего.

15:10 

страх убивает разум
Хуже любого несогласия и отрицания полное отсутствие реакции.
Особенно если речь об общем деле. Особенно, если это общее дело требует коммуникации. И минимальной подготовки. И ты говоришь о чем то, спрашиваешь и буквально на стенку налетаешь.
Моментально едва ли не до истерики доводит вот такое. Потому что ну почему мне опять больше всех надо?
Ну да, мне надо. Я все таки до последнего надеюсь выйти из этого всего хотя бы с нейтральными эмоциями. И так пока что мотивация на нуле, а с вот такими вот тенденциями - и ниже.

Ладно, буду надеяться, что я просто слишком тороплюсь. Люди могут быть заняты, в конце концов. Посмотрим.

@темы: ролевое

Словоблудие и отвага

главная