• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

страх убивает разум
возможно я чего то не понимаю. но ситуация, в которой сначала мастер спрашивает, во что ты хочешь играть, получает конкретный ответ "помимо всего прочего я хочу играть вот в это" и сначала соглашается и обещает учесть, после же говорит и пишет тебе что-то в духе "на полигоне у тебя будет возможность в это поиграть, но отдельно мы никому ничего не прописывали. Но у тебя полная свобода действий!", видится мне довольно странной.
в смысле у меня изначально, кажется, есть вот эта свобода действий. и возможность поиграть самостоятельно. но как бы вопросы "во что ты хочешь поиграть", как мне казалось, предполагают какой то хотя бы минимально прописанный во вводных отклик. Или же его отсутствие и ответ прямо словами "нет, не вариант". Мда. Ну ладно.

UPD: а нет, таки это я чего то не поняла, вернее поняла неверно. вот и славно)

@темы: ролевое

11:54 

страх убивает разум
все таки светящиеся гирлянды и свечки и какие то дурацкие коврики и пледы удивительным образом спасают от осени. всего несколько дней - а наконец смирилась. Хорошо, когда есть где добрать ощущения уюта.

а еще очень круто наконец обзавестись письменным столом. валяться с ноутом в подушках или на кровати очень неплохо, конечно, но вот работать таким образом несколько дней - уже так себе.

в общем, начинает складываться дом. очень рада этому.

00:15 

страх убивает разум
Как мне нравится тот факт, что в случае чего я могу просто взять и поработать из дома. Всего день в неделю даже если, а насколтко проще стало!
Сейчас правда не из прихоти, но по болезни, вернее простуде, но зато, выходит, с пятницы и по среду, понедпльник исключая, дома сижу.
Чем не мини-отпуск.

Ну то есть да, я то работаю конечно, но загрузка сейчас крайне мала, вот и получается так. Расслабленно.

Зато вон даже приготовила что то, да и дом сейчас не таков, чтоб сбежать хотелось. В целом очень отпустило от желания куда то нестись и что-то делать. Все хорошо в разумных пределах, да.
Хотя это не отменяет того, что когда тебе вдруг звонят и предлагают убить Гитлера, отказаться сложно. И потому, что с пятницы вот так вот дома, всего раз погулять с Дашей вышла, ну и рабочий день совсем не считаю. И потому, что новые настолки, особенно из тех, что все никак не выберусь опробовать - это не то, от чего я готова отказываться!
Правда разумнее было бы долечиться, конечно.
А Гитлер выжил.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

20:32 

страх убивает разум
что я там про ломку говорила?

я очень надеюсь, что вот эта неебически болящая голова и прочие радости с самочувствием - это как и у прочих, слезавших с кофеина, связано именно с фактом слезания. иначе пиздец какой то

16:33 

страх убивает разум
well, те самые три дня без кофе, мой максимум в прошлый раз, уже прошли. вообще четыре даже. Хороший знак!
если бы пару раз не забывалась и не пила зеленый чай, эксперимент был бы совсем чист, но и так пока неплохо.
жутчайшая ломка на чисто психологическом уровне, слишком привычный ритуал и любимый вкус. Но все таки привычка, в первую очередь она.
ладненько, посмотрим, на сколько меня хватит.

23:53 

страх убивает разум
все вот эти свободные отношения, полиамория, как тут еще обозначить - очень удобная, конечно, вещь. Досматриваю первый сезон AHS, весьма удивлена тому что шла смотреть хоррор стори, вроде как, а смотрю бесконечные семейные и не очень драмы. Ну да ладно, досмотреть все равно нужно. Так вот, основная часть напряженного конфликта, идущего через весь сезон базируется на изменах и их влиянии на семейную жизнь. Еще о лжи, конечно, но тут отдельно.
И конечно же невозможно такие вещи не применять на себя. Только вот в данном случае сопереживать то и не выходит. И проникнуться конфликтом и бедой персонажей тоже. Ну, серьезно. Я не то чтобы никогда в жизни не ревновала, но никогда не к сексу - к своему месту в мире человека разве что. Ко вниманию.
Ладно, не суть. суть в тм, что вот эта сериальная и моя семья построены по очень разным принципам, оттого сопереживания и понимания происходящего во мне куда меньше чем хотелось бы для полного восприятия.
Аналогично в общем то и в реальной жизни. Я очень часто не могу не испытывать искреннее облегчение от того, что множество проблем, завязанных на ревности и сексе для нашей пары не актуальны. Очень удобно, очень.
в то же время дошла до меня совсем недавно одна вещь. ну вернее видна она была давно, но полностью принята не разумом но сердцем, и сформулирована и встроена вот буквально на днях. Возможность отношений на стороне - это очень круто и замечательно. И в этом всем бесспорно много радости. Но при этом сколько раз и в кого бы я ни, скажем так, влюблялась (начинала испытывать симпатию, как вариант сильную, как вариант все таки влюблялась, да), это все неважно, потому что реально, максимум на который я могу пойти - попробовать с этим человеком подружиться. Ну и радоваться общению. Потому что пытаться инициировать что-то большее помимо всего прочего не имеет смысла. Любые отношения на стороне в данной ситуации все равно не имеют будущего, так как как ни крути я замужем и разводиться не собираюсь. То есть по сути, все что я могу предложить кому-то - это секс. Ну, как вариант, регулярный. Friends with benefits, мда. Ну или полноценные отношения, в которых второму человеку будет нужно смириться с наличием у меня мужа и отсутствия какой либо перспективы.
Так себе короче.
(предложить, ха. инициативу проявить, трижды ха.)
Ну то есть все эти варианты тоже рабочие и все тут хорошо. Вся эта свобода - это прекрасно и отказываться от неё добровольно я не собираюсь. Меньше проблем, больше положительных эмоций, да. Но осмысленность всего этого под боольшим вопросом. В ситуации не просто дружеской симпатии, но прямо таки взаимных сильных эмоций все резко становится слегка безысходно. (да, есть опыт, пусть и не до конца серьёзный, да, отношения без будущего и с лёгким привкусом обреченности весьма своеобразны. Хотя конечно было круто.)
Будет смешно, если в конце концов я действительно приду к добровольной моногамии.

01:27 

страх убивает разум
как известно всем, при ком хоть раз заходил подобный разговор с моим участием, я более всего ценю в людях талант рассказчика. умение говорить красиво и или интересно, а если еще и писать при этом не хуже - все, просто все. Имеющиеся недостатки резко перестают быть заметными, исключение лишь для полного и абсолютного отсутствия желания общаться со мной - тогда я, скорее всего, буду тихонько восхищаться со стороны, ну или же не буду вовсе, id depends, но в целом ясно.
однако, как бы ни любила я слушать, иногда выдается шанс вспомнить о не менее радующем качестве собеседника. Искренний (вероятно) интерес плюс желание слушать уже меня и расспросы и вотэто все приводит к страшному.
но как же в кайф иногда без остановки весь вечер что-то рассказывать, а я ведь люблю поговорить, особенно о себе, и не чувствовать себя при этом навязчивой и скучной.
вот за это милейшей Даше огромное спасибо, серьезно.
Ну еще конечно за возможность выбраться наконец из дома, вдруг потанцевать на уличном концерте, смотреть салют, сидя на траве, и пить вино, гулять по ночному Минску, рисовать на магнитной доске, и уходить с все-таки неинтересной тусовки, и говорить-говорить-говорить.
мне чертовски хорошо сейчас.

12:03 

все в кучу

страх убивает разум
Когда второй день хреново и болит голова перед сном, и болит голова когда просыпаешься среди ночи, и болит голова с утра, возможность остаться работать из дома - счастье. Особенно сейчас, когда уже и угол стал уютней на огромную подушку и коврик. Ох уж эта половая жизнь, она же напольная.
С другой стороны, будь у нас мебель, разве ж позволила бы я себе пушистую подушку метр на метр? Нееет.

В общем, теперь еще и горло болит, причём не кое как, а всерьез и забить не получится. Это то конечно фигня и лечится, но мокнуть в болотах опять не выйдет. Хуевое дао с больным горлом бродить по колено в воде два дня и спать потом в палатке и мерзнуть.
Блин, а жаль.

Зато хотела вот дома посидеть выходные, привести себя и квартиру в порядок - получай. А что сейчас и вовсе ничего делать не хочется и радости почти не приносит - ну ой.

Ещё без кофе и колы ВСЕГО ЗА ДВА ДНЯ ломает просто неебически. Я смотрю на масштаб проблемы и понимаю, что слезать надо, это же наркота чертова. Болящую голову, к слову, туда же списываю. Ну, говорят, через недельку будет лучше. Осталось продержаться все таки.

23:07 

страх убивает разум
Вот так работаешь опять полдня под стенд-ап, на удивление продуктивно выходит, но ощущения странные.
А потом уходишь с работы и садишься читать ветхий завет наконец то. Давно хотела, неделю как скачала, но только ожидание контраста подстегнуло наконец.

А там буквально на первых десяти страницах бытия столько всего разворачивается совсем иначе, чертовски впечатлена, идти дальше все любопытнее!
Правда успела немножко убиться сначала об отсутствие комментариев, потом об их перебор в сети и все разные. Как хорошо что есть сайты с собранными в страницу комментариями отовсюду, на строку по странице, очень удобно.

Буду познавать, в общем. Увлекательно.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

20:00 

страх убивает разум
Задумалась вот. Как обозначить змей в волосах подручными методами?
Лучше расточек в соответствующих цветах в голову пока ничего не пришло.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

17:11 

страх убивает разум
очень вовремя вспомнила о том, что бардак в доме ломает мир не хуже отсутствия солнца, отсутствия логики,ю собственных проебов и прочего прочего прочего
не сама вспомнила конечно, напомнили. но как то просвет наметился.

в смысле очень грустно хандрить из-за ничего, не видя пути отхода. Гораздо лучше хандрить из-за ничего, точно зная, что именно сможет тебя починить.

ну и к тому же сейчас такое время пришло, когда максимально избегать собственной квартиры уже грустно и холодно, а впереди только хуже. надо что-то с этим делать, блин.

с удивлением поняла, что даже если болото опять отменится по любой из причин, не хочу я уже срочно забивать выходные и куда-то бежать, ехать, лететь. Дома посидеть бы, что ли. И не в интернете.

19:27 

страх убивает разум
04.09.2017 в 18:19
Пишет Марселье:

Перед Вами фотография, сделанная в полицейском участке округа Детройта в 1924 году. На ней изображена кукла Фрэнк Байрон-младший, принадлежащая известнейшему чревовещателю 1920-х годов – Великому Лестеру. Именно Лестера считают первым человеком, который пил воду, когда его кукла разговаривала, и молча ходил по рядам между зрителями, пока деревянный Фрэнк насвистывал популярные мелодии. Однажды на одном из своих выступлений Лестер (с помощью куклы) выдал особенно смешную шутку, да такую, что от приступа смеха прямо на концерте скончались три дамы. По факту гибели зрителей было заведено уголовное дело. А в качестве обвиняемого дознаватели были вынуждены назвать куклу Фрэнка Байрона-младшего, поскольку во время выступления сам Лестер молчал.


URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

00:08 

страх убивает разум
Покончив с делами, обнаружить себя на краю едва ли не поля - сумерки любому пустырю придают таинственности, но здесь и без того славно. Тишина и шелест листьев. Уйти втроем в никуда с шутками о том, что вернемся через десять лет, не раньше, по всем законам жанра только так. Бродить в длинной юбке по высокой траве, вплетать (впутывать) полынь в волосы - почему не делала этого раньше? пахнет до сих пор, и как пахнет! Обнимать огромные деревья, совсем не ожидала встретить такие в городе, выходить из тьмы в свет чужого фонаря, обгонять людей с факелами, быть окруженными рекой, но все же не упасть, смотреть на луну, жить

черт побери, как я скучала.

16:41 

страх убивает разум
Работать под стендап - такого со мной еще не случалось.

18:35 

страх убивает разум
Три уже человека, среди них два игротехника, узнав о прошедшей игре спросили одно и то же: "а что ж ты ко мне не подошла и не сказала что не во что играть, я б тебя втянул(а)"
И ещё "так что ж ты в феерию не пошла"

Да блядь, действительно, чего это я.
Я как бы сознательно не делала многого чтобы не ломать персонажа. Не ко всему можно придумать не притянутые за уши обоснования, ну блин! Может, я не права, может, я чего то себя лишила с таким подходом. Да не может, точно. Но если делать так - смысл мне вообще играть?
(все сказанное распространяется исключительно на меня, само собой)
ВНУТРИ игры я неоднократно пыталась "подойти" минимум к двоим из этих троих. Но мысль о том, что можно вот так сказать вне её даже в голову не пришла, потому что ну мы играем же.

И вот честно, казалось мне, что по другому никак - ан нет. И то ли снова возвращаемся к "кто хотел тот поиграл", а я, значит, хотела недостаточно, раз о внеигровых методах и не подумала, да и до сих пор не приняла целиком. То ли что.

@темы: ролевое

00:34 

страх убивает разум
снова вписалась на трайбл
теперь фьюжн и наконец то с нуля
четвертая попытка к одной только Этель
самой смешно, да

ну, загадывать не буду, но надеюсь наконец то зацепиться!

16:42 

страх убивает разум
ах, да

познала вчера козий сыр с ясеневым пеплом, восхитительно. Особенно под белое вино и в прекрасной компании.

а еще конина и оленина малыми порциями. но сыр с пеплом однозначно фаворит!

13:29 

страх убивает разум
догнало, в общем.
интересно, почему вчера еще получалось сохранять спокойствие, а сегодня уже пиздец.
возможно тут как и со сферой взаимоотношений - вместо того чтоб фиксироваться и пережевывать бесконечно, стоит вложиться в что-то иное.
например, поработать пойти.

хотя вот ощущением собственной ненужности триггернуло будь здоров. тоже, блин, показательно.

17:00 

страх убивает разум
короче ну нельзя же было в первый сезон ни разу не съездить мебелью. И так удивительно долго этого избегала.
еще конечно спейсопера, но там все по другому совсем было. хотя бы с бешеным обвм и личными проебами космических масштабов.

ну в общем все что могла поиграть, именно поиграть - поиграла в первые несколько часов. Дальше, ну, присутствовала. с кем то разговаривала, что-то делала, но. Четкое ощущение того, что вот совсем рядом разворачивается какая то история, но тебе в ней нет места - такоэ.
вписаться в эту историю возможности не нашла. Путей для поиграть в что-то сверх имеющегося, не ломая при этом персонажа - тоже.

у меня как бы и к мастерам то особо претензий, наверное, нет. Может где то я что-то просмотрела. Может, я должна была организовать себе игру сама. Может.
но вот вопрос, зачем давать кому-то персонажа, не имеющего ни одной завязки на сюжет, в который вовлечено 80% полигона, у меня, конечно, не мог не возникнуть.

ну, новый опыт, чо.

@темы: ролевое

19:13 

страх убивает разум
Учить молитвы на латыни под "королеву красоты"
Ох, электрички беспощадны.



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Словоблудие и отвага

главная