14:24 

Gingery.
страх убивает разум
я долго не хотела ныть изнутри наружу, я вообще слишком много говорю, но нет. в принципе в дневник - это уже лучше чем всем встречным, в каком то смысле прогресс.

очень ломает беспорядок дома
нужно сегодня себя заставить разобрать хоть что-нибудь, ибо очередной раз та стадия, когда в квартире находиться некомфортно. Исключая, разве что, угол зала носом в ноутбук и с видом на небо и еще - кровать, носом в планшет, так как вид оттуда уже не слишком вдохновляет.
хочется купить в дом цветы, но пока не приведется в порядок - бессмысленно, выйдет только хуже
и это при том что изначально мне в целом было как то плевать на то насколько в квартире убрано и скоолько было сражений с Юрой на эту тему - не счесть. Во многом пофиг до сих пор, но вот как только мне в помещении становится именно дискомфортно - то есть нельзя пройти нормально ни о бо что не споткнувшись, нельзя пользоваться вещами, все теряется, обо все ломается взгляд - тогда все.

в целом странно. я в последнее время редкостно унылое говно - слив морали, падение боевого духа и это вот все и со всех сторон и паузы редки. Ну, шит хэппенс, не в первый раз как бы. Но вот привычные способы поддержания себя в подобии нормы
то есть нет, не так. привычные способы поднятия настроения в моменте (а кратковременный эффет иногда очень эффект если вовремя переключиться!), а именно вкусная еда-питьё, покупка чего-то приятного, чтение - это вот все почти не работает. или работает но не просто ненадолго а ваще ненадолго.
weird
ну значит повод снижать концентрацию хотя бы первых двух, ибо книжки в качестве способа отвлечься все еще вариант.
зато если вот совсем по хорошему, нужно бы вдарить по нормализации режима сна и питания. я почти уверена, что поможет. Но конечно выпить кофе с шоколадкой проще и быстрее, ага.

URL
   

Словоблудие и отвага

главная