17:33 

Gingery.
страх убивает разум
никак не соберусь и не вольюсь в работу. в целом ощущение несобранности. снова много куда-то бегаю и что-то пытаюсь делать, в результате половина проебывается и это сильно нехорошо.
короче надо как то возвращать контроль над событиями и не переоценивать себя.
со следующей недели например.

на выходных намечается игра, я к ней как ни странно даже почти готова (почти = материально), твердо намерена не повторить хотя бы факапы со сборами. сухая и теплая одежда - чертовски важно таки) о прочем - посмотрим. Страшновато мне пока смотреть на собственную роль, но это же и интересно!

на выходных разведали новое место. Опять остро прочувствовала себя в местах из песни (ну ладно, на соседней стоянке от "а над Вилией рекой кладки шаткие", но все равно!), в последний раз такое в Питере было. Непривычно много людей, после Новой Жизни то, но к счастью почти все - на противоположном берегу. А еще офигительно красивый юный лес и буквально сносящее с ног течение, купание как борьба и физнагрузки.) В общем, думаю, еще поедем.

к слову о физнагрузках, сегодня даже сама, одна, без Глюка побегать выбралась с утра. кажется, это хороший знак! уже узнаю всех четверых на стадионе, кто в это же время там бегает-ходит) Глядишь. что из этого и выйдет хорошее.

URL
   

Словоблудие и отвага

главная