12:36 

Gingery.
страх убивает разум
не уверена, что сейчас лучшее время писать об игре, она и закончилась то всего позавчера, как же привычные циклы с откатами, хэй! казалось бы, время уже пришло, но я все еще в норме и это прекрасно. Конечно, уда же без косяков, за некотрые даже немножечко больно, но общая завершенность перекрывает и их.

не так давно я много говорила о том, как хочу хоть раз поиграть не одна против мира, а с кем-нибудь в союзе. И в результате нескольких неожиданных решений именно это и вышло, и это было прекрасно. Серьезно, я очень благодарна до этих выходных незнакомому мне игроку - мало того, что он был достаточно убедителен, чтобы предательство собственных нанимателей было единственно возможным решением, так еще и наблюдать и помогать было истинным удовольствием. Равно как и попросту разговаривать с единственным, кажется, здравомыслящим человеком в этом сумасшедшем городишке.) Особенно после того, как еще один, казалось, разумный человек был сожран зомби, пока прикрывал всеобщее отступление. Что ж, может и менее разумный, чем показалось. Зато настоящий джентельмен. Был.

в целом, несмотря на периодические провисания, было хорошо. и вот опять же, начальные цели не выполнены совсем, но результат мне нравится не меньше. И это тот самый случай, когда персонаж все же выжил даже когда уже сама этого не ожидала, но если бы и нет - вышло бы не хуже!

@темы: ролевое

URL
   

Словоблудие и отвага

главная